г. Киев,

ул. Саксаганского, 36Д

тел.

+380(44)490-2020

 

 
     
     

  

 

 

 

 

 

 

Стоимость комплекса 59,00 грн.

 

 

Предлагаются варианты на выбор:

 

 

1й вариант : первое блюдо + салат + основное блюдо + гарнир

 

 

2й вариант : 1/2 первое блюдо + сок + основное блюдо

 

 

3й вариант : 1/2 первое блюдо + сок + салат + гарнир

 

 

4й вариант : 1/2 первое блюдо + сок + двойной салат или двойной гарнир

 

 

 

 

 

Предлагаемые блюда:

 

 

 

Выход

Цена в грн. отдельно

Первое блюдо (спрашивайте у официанта)

250 мл

20

 

 

 

Салаты

 

 

Салат "Витаминный" с сельдереем, морковью, яблоком, капустой

120 г

20

Винегрет с зеленым горошком

120 г

25

Салат "Оливье" (с зеленым луком по желанию)

120 г

25

Салат с куриным филе, пекинской капустой, сыром и ананасом

120 г

25

Соленья (квашеная капуста, соленый помидор, соленый огурец)

120 г

25

Дежурный салат (спрашивайте у официанта)

120 г

25

 

 

 

Основное блюдо

 

 

Люля-кебаб из говядины

130 г

35

Свинина с грибами в сливочном соусе

130 г

35

Стейк из рыбы с лимоном

130 г

35

Куриное бедро с яблоком

130 г

35

Дежурное блюдо (спрашивайте у официанта)

130 г

35

 

 

 

Гарниры

 

 

Рис отварной

120 г

25

Картофель по-селянски

120 г

20

Копаната с тыквой (рагу из тыквы с овощами и томатами)

120 г

25

Рататуй 120 г 25

Кус-кус с грибами

120 г

25

Картофельное пюре

120 г

20

Дежурный гарнир (спрашивайте у официанта)

120 г

25

 

 

 

Холодные закуски под пиво

Вес в граммах

Цена в грн

Хамон  (JAMON)

10

16

Карпаччо из телятины (телятина, пармезан, салатный лист, соус Бальзамик)

80/10/15

82

Нарезка из бастурмы

100/10/10

78

Копченые свиные уши с соусом терияки и чесночным маслом 150/20 60
Копченый перепел с соусом терияки 1 шт/30 60

Большая тарелка мясного и сырного ассорти к пиву

200/80/15

195

Тарелка рыбного ассорти (рыба масленая х/к, лосось х/к, соус Терияки)

130/15/20

170

Сельдь "Матиаc" с маринованым луком

1 шт/90

60

Тар-тар из лосося

170

110

Блины с начинкой из соленого лосося с фетой

220

98

 

 

 

Горячие закуски под пиво

 

 

Крылья в остром соусе с чили и дорблю

4 шт/30

78

Крылья BBQ c деревенским соусом

4 шт/30

68

Кольца кальмаров в пивном кляре с соусом Тар-тар

150/50

79

Кольца луковые в пивном кляре с соусом Тар-тар

150/50

69

Сыр фри со сливочно-горчичным соусом

170/20

62

Тартилья  (лепешка со свининой и овощами в остром мексиканском соусе)

200

62

Панини гриль с говядиной и овощами 300 90
Чизбургер с картофелем фри (говяжья котлета, соус барбекю, лист салата, сыр, помидоры) 350 95
Бургер Октоберфест с картофелем фри (говяжья котлета, бекон, маринованый лук, соус барбекю, лист салата, соленый огурец) 350 98
Бургер Спайс с картофелем фри (говяжья котлета, маринованый лук, острый соус, лист салата, чили, помидор) 350 95
 

 

 

Колбаски к пиву

 

 

Колбаски в беконе с картофелем, тушеной капустой под сырным соусом 200/200/60 170

Ассорти из колбасок с тушеной капустой, копченостями, жареным картофелем

350/200/60

170

Ассорти колбасок с овощами и чесночным соусом 6 шт/200 120

Нюрнбергские колбаски подаются  с  тушеной капустой, горчицей, хреном

10 шт/250

180

 

 

 

Пивные тарелки

 

 

Пивная тарелка   (бастурма 30 г, колбаса с/к 30 г, икра кефали 15 г, жареный сыр 50 г, копченый сыр 30 г, луковые кольца 50 г, колбаски Нюрнбергские 2 шт, жареные гренки   подаются с кетчупом и соусом Тар-тар)

400

140

Мясная пивная тарелка (нюрнбергские колбаски, крылья, свинина, говядина)

400

190

Большая пивная тарелка (сыр фри 4 шт, кольца луковые 8 шт, сосиски нюрнбергские 4 шт, сыр 80 г, крылья 4 шт, картофель фри 150 г,  кетчуп, соус Тар-тар)

 

230

Большая тарелка для компании (1/2 река, рулька 1 шт, куриное филе 200 г, деруны со сметаной 6 шт, капуста тушеная 200 г, гренки с аджикой 6 шт, горчица, хрен)

 

295

 

 

 

Ребра / Рульки

 

 

Spare ribs (ребра свиные в апельсиновом соусе с кайенским перцем и соусом Барбекю)

 

 

     один рек от 8 до 10 штук

1 рек/40

160

     пол река от 4 до 5 штук

0,5 река/40

90

Свиная рулька в пиве (подается с тушеной капустой, горчицей и хреном)

 

 

Свиная рулька с корочкой

1шт/80/40

150

Свиная рулька в апельсиновом соусе

1шт/80/40

155

 

 

 

Сковородки / Балканский сач (новинка !!!)

 

 

Балканский сач c говядиной (говяжье филе тушится с овощами и подается на керамической сковородке "САЧ") порция на 2-х человек

600

190

Балканский сач со свининой (свиное филе тушится с овощами и сыром под соусом Наршераб и подается на керамической сковородке "САЧ") порция на 2-х человек

600

150

Балканский сач с курицей (курица тушится с овощами и грибами и подается на керамической сковородке "САЧ") порция на 2-х человек

600

140

Говядина (говяжье филе тушится с овощами под соусом Барбекю и подается на чугунной сковородке)

230

120

Бефстроганов (говяжье филе тушится с луком и грибами в сливочном соусе и подается на чугунной сковородке)

210

110

Курица (куриное филе, куриное бедро с луком, грибами, спаржевой фасолью в устричном соусе и подается на чугунной сковородке)

230

78

Свинина (свиное филе тушится с овощами под соусом "Барбекю" и подается на чугунной сковородке)

230

78

Овощи (перец, баклажаны, кабачки, грибы, пекинская капуста  подаются на чугунной сковородке)

250

60

 

 

 

Морепродукты / рыба / раки

 

 

Креветки к пиву  на выбор:  отварные в специях  или  жареные в чесночном масле

250/15

190

Кальмары с рисом и шпинатом в сливочном соусе 250 120

Мидии в раковине под масляно-чесночным соусом

400

230

Мидии в раковине под соусом блю-чиз

420

250

Мидии в раковине под соусом Арабьята

420

240

Фиш & чипс  (рыба во фритюре с картофелем фри и соусом Тар-тар)

180/30

85

Раки  живые  из аквариума на выбор: в пиве / в молоке / в специях

10 г живых

6,8

 

 

 

Основные  рыбные блюда

 

 

Сельдь "Матиас" с отварным картофелем  и маринованым луком

350

82

Форель с овощами и картофелем

1 шт/ 120

140

Лосось с брокколи и пармезаном в сливочно-горчичном соусе

250

180

 

 

 

Основные  мясные  блюда

 

 

Свиные медальоны с беконом и овощами

280

92

Филе миньон из свинины с кус-кусом

350

90

Медальоны из говядины с баклажанами, грибами, томатами под соусом дорблю 350 160

Медальоны из говядины с грибами, картофелем фри с острым майонезом

280

110

Стейк из говядины "Торнедо" с фуа-гра на крутоне

220

180

Утиное филе под соусом терияки с карамелизированными яблоками

250

170

Утиное филе под малиновым соусом

230

170

Цыпленок с соленьями под соусом Ткемалле

1 шт/130/30

85

 

 

 

Супы

 

 

Испанский холодный суп "Гаспачо"

250 мл

60

Сырный крем-суп

250 мл

55

 

 

 

Салаты

 

 

«Delicious»  (свиная вырезка c соусом терияки, стебли сельдерея, корень сельдерея, чернослив,  капуста, свежий огурец, морковь, кедровые орехи, яблоки)

250

62

«Греческий»  (перец болгарский, помидоры, огурец, маслины, лист салата, Фета, орегано, оливковое масло)

250

68

Салат с жареной фетой (кусочки Феты, жареные во фритюре подаются с помидорами, огурцами, зеленым сельдереем, миксом из салатов под кисло-сладким соусом)

200

68

Салат картофельный с нюрнбергскими колбасками (картофель обжаренный, соленые огурцы, микс салатов, колбаски "Нюрнбергские", майонез)

150/100

55

Цезарь с курицей (листья салата, куриное филе, соус Цезарь, пармезан, гренки чесночные, томаты)

200

76

Микс салат с лососем (микс салатов, филе лосося, соус Цезарь, пармезан, гренки чесночные, томаты)

200

130

Микс салат с креветками (креветки, томаты, пармезан, соус Бальзамик, микс салатов)

170

130

Овощи свежие (перец, огурец, помидор, зелень)

300

65

Соленья  (капуста квашеная, огурец соленый, помидор соленый)

300

50

 

 

 

Гарниры

 

 

Картофель по-деревенски

200

30

Картофель фри

150

40

Овощи гриль

200

55

Тушеная капуста с ветчиной

200

35

Рис микс отварной  (белый, красный, дикий)

200

35

Кус-кус с беконом

200

40

Спагетти с беконом

200

40

 

 

 

Десерты

 

 

Томленые яблочки фламбе с мороженым

200

45

Мороженое с джемом

150

35

Блины с творогом, ванилью под шоколадным соусом

240

52

Десерт Савоярди с творожным кремом под малиновым соусом

170

55

 

 

 

Соусы

 

 

Соус Цезарь

30

12

Соус Дорблю 30 12

Соус Песто

30

12

Соус Чесночный

30

12

Соус Тар-тар

30

12

Соус Терияки

30

12

Соус Барбекю

30

12

Соус Сливочно-горчичный

30

12

Аджика

30

12

Майонез

30

10

Кетчуп

30

10

Хрен

30

10

Горчица

30

10

Сметана

30

10

Масло оливковое

15

10

Масло сливочное

20

10

Джем

30

14

Оливки / маслины

40

14

Огурец соленый

50

10

Яблоки

10

2

Апельсин

10

2

Лимон

10

2

Грейпфрут

10

2

Мед

25

15

 

 

 

Соки

 

 

СОКИ В АСОРТИМЕНТЕ  0,2 л.

 

15

ФРЕШ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 0,2 л.

 

36

ФРЕШ ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 0,2 л.

 

36

ФРЕШ ЯБЛОЧНЫЙ 0,2 л.

 

36

ФРЕШ МОРКОВНЫЙ 0,2 л.

 

36

 

 

 

Напитки

 

 

КОКА-КОЛА 0,5 л.

 

25

ТОНИК 0.5 л.

 

25

БОНАКВА 0.5 л.

 

20

БЕРН 0.5 л.

 

35

ЕССЕНТУКИ 0.5 л.

 

35

 

 

 

Горячие напитки

 

 

КОФЕ ЭКСПРЕССО

 

19

КОФЕ АМЕРИКАНО

 

20

КОФЕ АМЕРИКАНО С МОЛОКОМ

 

24

КАПУЧИНО

 

26

 

 

 

Чай заварной в ассортименте

 

 

АССАМ (чёрный классика)

400 мл

30

(ассам с коричнево-золотыми типсами притягивает внимание. Сильный и полный аромат, медно-красный в чашке с пряным, слегка солодовым оттенком... Чай для настоящих мужчин)

 

 

ЭРЛ  ГРЕЙ (чёрный классика)

400 мл

30

(натуральный аромат бергамота и традиционный Дарджилинг второго сбора отлично тонизирует и улучшает настроение)

 

 

ГОЛУБИКА  МАНГО (чёрный, натурально ароматизированный)

400 мл

30

(купаж голубики и манго в сочетании со слегка терпким Ассамом)

 

 

АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК (чёрный классика)

400 мл

30

(купаж цейлонского чая крепкий, терпкий и ароматный. Сочетается с молоком, сливками, лимоном и медом)

 

 

ЯПОНСКАЯ  СЕНЧА (зеленый высушенный на водорослях)

400 мл

30

(японский зеленый чай высшего сорта, высушивается с морскими водорослями, в следствие чего богат йодом!!! и микроэлементами)

 

 

КИТАЙСКИЙ ЖАСМИН (китайский зеленый с жасмином)

400 мл

30

(китайский зеленый чай с лепестками жасмина, легкий аромат, слегка пряный вкус и отличные тонизирующие свойства)

 

 

СЕНЧА ТИЛЛЕНИУМ (зеленый натурально ароматизированный)

400 мл

30

(редкая композиция классических ароматов! Нежная роза в сочетании с цветками василька, подсолнечника и японской сенчей)

 

 

БАБУШКИН САД (фруктовый)

400 мл

30

(большие листья ревеня, вкусная клубника, темно-голубая ежевика...  Все эти ароматы сладких и восхитительных фруктов и ягод, собраны в насыщенный и аппетитный купаж)

 

 

МЯТА (травяной)

400 мл

30

(вкус свежей перечной мяты. Напиток помогает расслабиться и успокоиться после тяжелого дня)

 

 

МЕЛИССА (травяной)

400 мл

30

(сочетание мелиссы и мяты, лимонника, цедры апельсины и листьев смородины, лемонграсс. Снимает усталость, успокаивает и тонизирует, создает теплую уютную атмосферу)

 

 

ФИТНЕСС АЮРВЕДА (травяной)

400 мл

30

(корень лакрицы и женьшеня, фенхель, кардамон, корица, цедра апельсина, черный перец. Многочисленные травы и специи нормализуют работу желудка, способствуют похудению, выведению шлаков, поднимают тонус и настроение)

 

 

 

 

Вверх   Главная   Меню   Афиша   Галерея   Контакты-кейтеринг   Пивной клуб   Пиво  3-D тур

 
 

Copyright © 2009-2013  ZaySoft Co, zaysoft@rambler.ru