г. Киев,

ул. Саксаганского, 36Д

+380(66)491-6612

+380(50)251-5487

+380(44)490-2020

 

 
     
     

  

 

 

 

 

 

 

Стоимость комплекса 80,00 грн.

 

 

Предлагаются варианты на выбор:

 

 

1й вариант : первое блюдо + салат + основное блюдо + гарнир

 

 

2й вариант : 1/2 первое блюдо + сок + основное блюдо

 

 

3й вариант : 1/2 первое блюдо + сок + салат + гарнир

 

 

4й вариант : 1/2 первое блюдо + сок + двойной салат или двойной гарнир

 

 

 

 

 

Предлагаемые блюда:

 

 

 

Выход

Цена в грн. отдельно

Первое блюдо (спрашивайте у официанта)

250 мл

30

 

 

 

Салаты

 

 

Салат "Витаминный" с сельдереем, морковью, яблоком, капустой

120 г

30

Винегрет с зеленым горошком

120 г

35

Салат "Оливье" (с зеленым луком по желанию)

120 г

35

Салат с куриным филе, пекинской капустой, сыром и ананасом

120 г

35

Соленья (квашеная капуста, соленый помидор, соленый огурец)

120 г

35

Дежурный салат (спрашивайте у официанта)

120 г

35

 

 

 

Основное блюдо

 

 

Люля-кебаб из говядины

130 г

45

Свинина с грибами в сливочном соусе

130 г

45

Стейк из рыбы с лимоном

130 г

45

Куриное бедро с яблоком

130 г

45

Дежурное блюдо (спрашивайте у официанта)

130 г

45

 

 

 

Гарниры

 

 

Рис отварной

120 г

35

Картофель по-селянски

120 г

30

Рататуй 120 г 35

Кус-кус с грибами

120 г

35

Картофельное пюре

120 г

30

Дежурный гарнир (спрашивайте у официанта)

120 г

35

 

 

 

Холодные закуски под пиво

Вес в граммах

Цена в грн

Хамон  (JAMON)

100/10

110

Бастурма к пиву

100/10

110

Карпаччо из телятины

70/30

110

Нарезка сало "Генеральское" с хреном и горчицей

100/30/30

75

Копченые свиные уши под соусом терияки 150/20 84
Лосось слабосоленый собственного посола 120/10 160

Ассорти из палочек вяленой морской рыбы

200/80/15

195

Сельдь "Матиаc" с маринованым луком

1 шт/90г

95

 

 

 

Горячие закуски под пиво

 

 

Гренки к пиву (на выбор: с чесночным маслом, с приправами чили)

100

50

Крылья в имбирно-медовой глазури с чили и соусом блючиз

4 шт/30

150

Крылья BBQ c деревенским соусом

4 шт/30

110

Кольца кальмаров в кляре с соусом Тар-тар

12 шт/50

170

Кольца луковые в кляре с соусом Тар-тар

12 шт/50

95

Сыр фри со сливочно-горчичным соусом

170/20

95

Шампиньоны фри с соусом блючиз

170/20 80
Нагетсы из курицы (Hand Made) с американским соусом 6 шт/100 98
Чизбургер с картофелем фри (говяжья котлета, сыр, бекон, соус Тар-тар, лист салата, помидор, кетчуп) 350 150
Бургер с беконом и картофелем фри (говяжья котлета, бекон, соус Тар-тар, лист салата, помидор, кетчуп) 350 150
Бургер Спайс с картофелем фри (говяжья котлета, бекон, соус Тар-тар, лист салата, помидор, кетчуп, острый соус) 350 150
Корюшка хрустящая жареная 150 120
Креветки к пиву на выбор: отварные в специях или жареные в чесночном соусе 260 210
     

Пивные тарелки

 

 

Холодная пивная тарелка мясного и сырного ассорти к пиву (прошутто, бастурма, сыр чечель, испанская колбаса)

300/15

250

Горячая пивная тарелка (сыр фри - 4 шт, кольца луковые - 5 шт, охотничьи колбаски - 4 шт, жареные гренки - 6 шт подаются с соусом "BBQ" и острым майонезом)

300/100

180

Пивная тарелка №1 (ушки свиные копченые - 80 г, луковые кольца - 5шт, кольца кальмара - 5 шт, крылья BBQ - 4 шт, жареные чесночные гренки - 6 шт подаются с хреном и горчицей)

450/100

250

Пивная тарелка №2 (ребра полрека, сыр фри - 6 шт, охотничьи колбаски - 6 шт, крылья - 4 шт, картофель фри - 150 г, шампиньоны фри - 6 шт подаются с соусом "BBQ" и соусом Тар-тар)

900/100

480

Пивная тарелка №3 (жареный лаваш с яйцом, зеленью и сыром; колбаски с сыром - 6 шт; ребра полрека; куриные нагетсы (hand made) - 6 шт; жареные гренки - 6 шт; горчица; хрен)

900/100

420

Большая тарелка для компании (ребра полрека, рулька - 1 шт, колбаски тюринские - 3 шт, картофель по-селянски - 200 г, капуста тушеная - 200 г, жареные гренки - 6 шт, горчица, хрен)

1400/100

620

     

Ребра / Рульки

   

Spare ribs (ребра свиные под соусом Терияки и пикантной томатной заправкой)

   

     один рек от 8 до 10 штук

1 рек/40

260

     пол река от 4 до 5 штук

0,5 река/40

160

Свиная рулька с корочкой (подается с тушеной капустой, горчицей и хреном)

1шт/80/40

280

     

Колбаски к пиву

 

 

Ассорти колбас с картофелем по-селянски и тушеной капустой 6/200/80 210
Нюрнбергские колбаски подаются с тушеной капустой, горчицей, хреном 5 шт/100/80 180
Колбаски тюринские подаются с тушеной капустой, горчицей, хреном 3 шт/100/80 180

Колбаски с сыром подаются с тушеной капустой, горчицей, хреном

8 шт/100/80

170

Колбаски охотничьи подаются с тушеной капустой, горчицей, хреном 8 шт/100/80 170
     

Морепродукты / рыба / раки

   

Сельдь "Матиас" с отварным картофелем и маринованым луком

350 110
Лосось с брокколи и пармезаном в сливочно-горчичном соусе 250 320

Мидии в раковине под масляно-чесночным соусом

400 260

Мидии в раковине под соусом блю-чиз

420 280

Раки  живые  из аквариума в специях

100 г живых 75

Раки  живые  из аквариума в молоке

100 г живых 80
Раки  живые  из аквариума жареные в специях 100 г живых 85
     

Основные  рыбные и мясные блюда

 

 

Свиные медальоны с беконом и овощами 280 160
Медальоны из говядины с грибами, картофелем фри с острым майонезом 280 180
Стейк рибай 350 280
Стейк из говядины "Торнедо" с фуа-гра на крутоне 220 380
Пепер стейк из говядины с овощами гриль 220 350
Утка целая жареная 1 шт 500
Пекинская утка с традиционной подачей 1 шт 650
Сач c говядиной и овощами, запеченный с яйцом и сыром 500 270
Сач о свининой и овощами, запеченный с яйцом и сыром 500 200
Сач c курицей и овощами, запеченный с яйцом и сыром

 500

170

Сковородка "Бефстроганов" (говяжье филе тушится с луком и грибами в сливочном соусе и подается на чугунной сковородке)

210

150

Сковородка с овощами (перец, баклажаны, кабачки, грибы, пекинская капуста  подаются на чугунной сковородке)

250

80

 

 

 

Супы

 

 

Испанский холодный суп "Гаспачо"

250 мл

80

Крем-суп из шампиньонов

250 мл

60

Суп дня 250 мл 50
 

 

 

Салаты

 

 

«Delicious»  (свиная вырезка c соусом терияки, стебли сельдерея, корень сельдерея, чернослив,  капуста, свежий огурец, морковь, кедровые орехи, яблоки)

250

110

«Греческий»  (перец болгарский, помидоры, огурец, маслины, лист салата, Фета, орегано, оливковое масло)

250

105

Салат с жареной фетой (кусочки Феты, жареные во фритюре подаются с помидорами, огурцами, зеленым сельдереем, миксом из салатов под кисло-сладким соусом)

200

105

Цезарь с курицей (листья салата, куриное филе, соус Цезарь, пармезан, гренки чесночные, томаты)

200

130

Салат со слабосоленым лососем (микс салатов, филе лосося, соус Терияки, кунжут, яйцо, томаты)

250

220

Оливье с раковой шейкой

200

150

Овощи свежие (перец, огурец, помидор, зелень)

300

75

Соленья  (капуста квашеная, огурец соленый, помидор соленый)

300

70

 

 

 

Гарниры

 

 

Картофель по-деревенски

200

50

Картофель фри

150

50

Овощи гриль

200

70

Тушеная капуста с ветчиной

200

50

Кус-кус с беконом

200

50

 

 

 

Десерты

 

 

Томленые яблочки фламбе с мороженым

200

60

Торт "Захер" 150 60

Чизкейк "Нью Йорк"

150

60

Мороженое с джемом 150 50

Блины с творогом, ванилью под шоколадным соусом

240

60

 

 

 

Соусы

 

 

Соус Цезарь

30

30

Соус Дорблю 30 40

Соус Чесночный

30

20

Соус Тар-тар

30

30

Соус Терияки

30

30

Соус Барбекю

30

25

Соус Сливочно-горчичный

30

30

Аджика

30

25

Майонез

30

20

Кетчуп

30

20

Хрен

30

20

Горчица

30

20

Сметана

30

20

Масло оливковое

15

20

Масло сливочное

20

20

Джем

30

30

Оливки / маслины

40

30

Огурец соленый

50

10

Яблоки

10

2

Апельсин

10

2

Лимон

10

2

Грейпфрут

10

2

Мед

25

20

 

 

 

Соки

 

 

СОКИ В АСОРТИМЕНТЕ  0,2 л.

 

20

ФРЕШ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 0,2 л.

 

60

ФРЕШ ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 0,2 л.

 

65

ФРЕШ ЯБЛОЧНЫЙ 0,2 л.

 

45

ФРЕШ МОРКОВНЫЙ 0,2 л.

 

45

 

 

 

Напитки

 

 

КОКА-КОЛА / ФАНТА / СПРАЙТ 0,5 л.

 

35

ТОНИК 0.5 л.

 

35

БОНАКВА 0.5 л.

 

60

БЕРН 0.5 л.

 

40

ЕССЕНТУКИ 0.5 л.

 

50

БОРЖОМИ 0.5 л.    

 

 

 

Горячие напитки

 

 

КОФЕ ЭКСПРЕССО

 

20

КОФЕ АМЕРИКАНО

 

20

КОФЕ АМЕРИКАНО С МОЛОКОМ

 

26

КАПУЧИНО

 

26

 

 

 

Чай заварной в ассортименте

 

 

АССАМ (чёрный классика)

400 мл

45

(ассам с коричнево-золотыми типсами притягивает внимание. Сильный и полный аромат, медно-красный в чашке с пряным, слегка солодовым оттенком... Чай для настоящих мужчин)

 

 

ЭРЛ  ГРЕЙ (чёрный классика)

400 мл

45

(натуральный аромат бергамота и традиционный Дарджилинг второго сбора отлично тонизирует и улучшает настроение)

 

 

ГОЛУБИКА  МАНГО (чёрный, натурально ароматизированный)

400 мл

45

(купаж голубики и манго в сочетании со слегка терпким Ассамом)

 

 

КИТАЙСКИЙ ЖАСМИН (китайский зеленый с жасмином)

400 мл

45

(китайский зеленый чай с лепестками жасмина, легкий аромат, слегка пряный вкус и отличные тонизирующие свойства)

 

 

БАБУШКИН САД (фруктовый)

400 мл

45

(большие листья ревеня, вкусная клубника, темно-голубая ежевика...  Все эти ароматы сладких и восхитительных фруктов и ягод, собраны в насыщенный и аппетитный купаж)

 

 

МЯТА (травяной)

400 мл

45

(вкус свежей перечной мяты. Напиток помогает расслабиться и успокоиться после тяжелого дня)

 

 

МЕЛИССА (травяной)

400 мл

45

(сочетание мелиссы и мяты, лимонника, цедры апельсины и листьев смородины, лемонграсс. Снимает усталость, успокаивает и тонизирует, создает теплую уютную атмосферу)

 

 

ИМБИРНЫЙ С ЛИМОНОМ 300 мл 50
     
ОБЛЕПИХА С ЧАБРЕЦОМ 300 мл 50
     

КЛЮКВА С АПЕЛЬСИНОМ

300 мл

50

 

 

Вверх   Главная   Меню   Афиша   Галерея   Контакты-кейтеринг   Пивной клуб   Пиво  3-D тур

 
 

Copyright © 2009-2013  ZaySoft Co, zaysoft@rambler.ru